11.09.2018

Gemeindehaus|Dienstag, 11.09.2018, 09:00 Uhr

Frühstück ab 60

Resser Frühstück ab 60: Seniorenbeirat stellt sich vor

Die  Ev.-Luth. Kapernaum-Kirchengemeinde Resse lädt zum nächsten Seniorenfrühstück am 11. September 2018 von 9 – 11 Uhr ein. Neben dem traditionellen Mitbringfrühstück und der Andacht ist der Seniorenbeirat der Gemeinde Wedemark eingeladen. Mitglieder stellen Aufgaben und Ziele der Arbeit für die Senioren vor. Zu den aktuellen Themen gehören die Buslinienversorgung (Wedebiene), Computerkurse und die Frage, wie man Orte der Begegnung zwischen den Generationen schaffen kann.

Traditionell wird der Morgen mit den Kindern aus der evangelischen Kita und gemeinsamen Gesang bereichert. Eingeladen sind alle ab 60 Jahre. Damit genügend Brötchen gekauft werden können, wird um Anmeldung im Gemeindebüro unter 05131/53008 gebeten. Die Kirchengemeinde freut sich über eine rege Teilnahme.