02.09.2018

Kirchenzentrum Bissendorf|Sonntag, 02.09.2018, 14:00 bis 18:00 Uhr

Ein Glückstag im September

Evangelische Jugend lädt nach Bissendorf ein

Die Evangelische Jugend im Kirchenkreis Burgwedel-Langenhagen lädt Konfis, Jugendliche und junge Erwachsene ein zu einem Glückstag: Am Sonntag, 2. September, findet dieser besondere Tag in der Zeit von 14 bis 18 Uhr in der St.-Michaelis-Kirchengemeinde in Bissendorf statt.

„Um 14 Uhr beginnen wir mit einem Gottesdienst rund ums glücklich Sein, in dem unsere neue Kirchenkreisjugendwartin Anne Basedau eingeführt wird“, erzählt Diakonin Anna Thumser. Anschließend gibt es rund um Kirche und Gemeindehaus Mitmachaktionen, Kreativ-, Spiel- und Sportangebote und Kulinarisches. Die Kirchenkreisband „Soundfactory“ sorgt für Musik und es gibt Dinge zum glücklich Sein und glücklich Werden zu entdecken. Um 17.30 Uhr findet die Preisverleihung des Glückswettbewerbs statt.

Mehr Informationen gibt es auf der Homepage des Kirchenkreisjugenddienstes unter www.kirchenkreisjugenddienst.com. „Herzliche Einladung – wir freuen uns auf euch!“, sagen Anne Basedau, Anna Thumser und Franziska Feldmann vom Kirchenkreisjugenddienst gemeinsam mit einem Team von Ehrenamtlichen.