Ernte- und Gemeindefest

epd bild

Die Kirchengemeinde Resse und die Resser Vereine feiern gemeinsam das traditionelle Ernte- und Gemeindefest am Sonntag, den 23. September 2018 von 11 bis 17 Uhr rund um das Kirchenzentrum.

Resse ist ein Dorf, das eine reiche Ernte einfährt. Damit sind nicht nur die Gaben der Natur, sondern auch die Früchte der Gemeinschaft gemeint. Diese sind so reichlich, dass ein ganzer Tag mit Festprogramm für alle Generationen damit gefüllt wird.

Das Fest startet um 11 Uhr mit einem Festgottesdienst für Groß und Klein zum Erntedank. Erntegaben und Spenden sind herzlich willkommen und können am Freitag, den 21.9. zwischen 10 bis 13 Uhr in der Gemeinde abgegeben werden. Ab 12 Uhr wird dann drinnen und draußen gefeiert.

Für das leibliche Wohl wird wie immer reichlich gesorgt sein, eine genaue Planung geschieht noch über die Vereine. Der Jugendtreff und viele Vereine haben schon den Termin für Aktionen fest im Blick und freuen sich auf das Miteinander. Das Fest schließt mit einem gemeinsamen Abendsegen mit Pastorin Lonkwitz und Bläserunterstützung um 17 Uhr.

Wer uns mit Hilfe oder Kuchen unterstützen möchte, wende sich bitte an das Gemeindebüro (kg.resse-kapernaum@evlka.de).

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und die Begegnung mit Ihnen!

Herzliche Grüße und bis zum 23.9.2018
Ihre Pastorin Wibke Lonkwitz